버터와 와인을 곁들인 시든 시금치
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터와 와인 시도 시든 시금치를 제공. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 141 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$2.05,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금과 후추,소금,트리플 시금치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 육두구 버터를 곁들인 시든 시금치, 시든 시금치에 멀드 진판델 버터를 곁들인 도미를 볶습니다.,그리고 레드 와인 식초를 곁들인 마늘 시든 케일.
지침
이 요리는 준비하는 데 5 분 밖에 걸리지 않으므로 앉아서 먹을 준비가 되기 7-8 분 전에 프라이팬을 예열하기 시작하십시오.
중간 크기의 프라이팬을 중불로 가열합니다. 당신의 칼의 편평한 측에,박살난 마늘 및 소금을 가진 마늘 풀을 만드십시오. 팬에 버터를 녹입니다.
이 아래로 시들고으로 팬에 더 많은 시금치를 추가,한 움큼의 팬과 시금치에 마늘 붙여 넣기를 추가합니다. 시금치가 모두 시들 때,와인을 추가하고 코트에 전원을 켭니다.
시금치를 소금과 후추로 간을 하고 제공합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카 델 보스코 프랑시아 코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45]()
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코