버터와 세이지와 호박 룬
버터와 세이지와 호박 룬 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1324 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 가서 세이지 잎,터 비나도 설탕,파르 미지 아노-레지 아노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터와 세이지와 호박 룬, 버터와 세이지와 호박 룬,및 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터 비슷한 요리법.
지침
호박을 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 올리브 오일을 뿌린 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 25~35 분 동안 또는 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식힌 다음 피부에서 살을 퍼냅니다.
큰 그릇에 식힌 호박,치즈,육두구,발사믹 식초,소금과 후추를 섞습니다. 잘 저어 결합하십시오.
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오. 비스킷 커터 또는 물 유리를 사용하여 2 인치 원을 잘라냅니다. 관은 또는 주의깊게 라운드의 반의 센터에 채우기의 부족한 찻숱가락을 숟가락으로 떠내고 두번째 파스타 원에 충전물을 덮는다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 끓는 물 룬 드롭 2 분 동안 요리. 파스타가 요리하는 동안 거품이 나고 가라 앉을 때까지 12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
파스타 요리 물 2~4 큰술을 버터에 넣고 유화시키기 위해 털다.
파스타를 배출하고 버터에 추가 할 수 있습니다.
샐비어 잎을 추가하고 소스를 가진 파스타를 입히기 위하여 중간 열에 1 분 동안 온화하게 던지십시오. 예열 된 접시 4 개 사이에 룬을 나누고 각 접시 위에 파르 미지 아노-레지아 노와 아마 레티를 갈아서 즉시 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
아몬드,옥수수 전분 및 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 아몬드가 매우 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
계란 흰자를 전기 믹서 그릇에 넣고 소금을 넣으십시오. 중간 속도의 채찍 부착물을 사용하여 거품이 생기고 가벼워 질 때까지 흰자를 치십시오. 점차적으로 달걀 흰자위가 약간 뻣뻣하고 광택 때까지 이길 계속 꾸준한 스트림에 과립 설탕을 추가합니다. 아몬드 추출물과 아마 레토를 치십시오.
약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 큰술 타자(얼마)를 파이프 또는 떨어 뜨립니다.
각 쿠키 위에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
15 분 동안 또는 쿠키가 옅은 황금색으로 변하기 시작하고 약간 깨지기 시작할 때까지 굽습니다. 200 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추고,열의 어떤을 풀어 놓기 위하여 열려있 오븐 문을 남겨두십시요. 쿠키를 오븐에 최소 25~30 분 동안 두거나 센터에서 완전히 건조하고 선명해질 때까지 두십시오. 쿠키를 베이킹 시트에서 잠시 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.