버터와 세이지와 호박 룬

버터와 세이지와 호박 룬
버터와 세이지와 호박 룬 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1324 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 가게에 가서 세이지 잎,터 비나도 설탕,파르 미지 아노-레지 아노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터와 세이지와 호박 룬, 버터와 세이지와 호박 룬,및 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
호박을 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 올리브 오일을 뿌린 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 25~35 분 동안 또는 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(오리지널맛)(오리지널맛)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
오븐에서 꺼내 식힌 다음 피부에서 살을 퍼냅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 그릇에 식힌 호박,치즈,육두구,발사믹 식초,소금과 후추를 섞습니다. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(오리지널맛)(오리지널맛)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오. 비스킷 커터 또는 물 유리를 사용하여 2 인치 원을 잘라냅니다. 관은 또는 주의깊게 라운드의 반의 센터에 채우기의 부족한 찻숱가락을 숟가락으로 떠내고 두번째 파스타 원에 충전물을 덮는다. 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 끓는 물 룬 드롭 2 분 동안 요리. 파스타가 요리하는 동안 거품이 나고 가라 앉을 때까지 12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타 요리 물 2~4 큰술을 버터에 넣고 유화시키기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
파스타를 배출하고 버터에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
샐비어 잎을 추가하고 소스를 가진 파스타를 입히기 위하여 중간 열에 1 분 동안 온화하게 던지십시오. 예열 된 접시 4 개 사이에 룬을 나누고 각 접시 위에 파르 미지 아노-레지아 노와 아마 레티를 갈아서 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
아몬드,옥수수 전분 및 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 아몬드가 매우 잘게 잘릴 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
(23)(23)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
계란 흰자를 전기 믹서 그릇에 넣고 소금을 넣으십시오. 중간 속도의 채찍 부착물을 사용하여 거품이 생기고 가벼워 질 때까지 흰자를 치십시오. 점차적으로 달걀 흰자위가 약간 뻣뻣하고 광택 때까지 이길 계속 꾸준한 스트림에 과립 설탕을 추가합니다. 아몬드 추출물과 아마 레토를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
약 2 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 큰술 타자(얼마)를 파이프 또는 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
18
각 쿠키 위에 약간의 터비 나도 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
19
15 분 동안 또는 쿠키가 옅은 황금색으로 변하기 시작하고 약간 깨지기 시작할 때까지 굽습니다. 200 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추고,열의 어떤을 풀어 놓기 위하여 열려있 오븐 문을 남겨두십시요. 쿠키를 오븐에 최소 25~30 분 동안 두거나 센터에서 완전히 건조하고 선명해질 때까지 두십시오. 쿠키를 베이킹 시트에서 잠시 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 호박 또는 버터 넛 또는 도토리 스쿼시(약작은 호박 또는 버터 넛 또는 도토리 스쿼시(약1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)아마레토아마레토2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 희게 한 알몬드전체 희게 한 알몬드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)5추가 라지부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루8신선한 세이지 잎신선한 세이지 잎79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파르 미지 아노-레지 아노,서빙 용 더 많은 것강판 파르 미지 아노-레지 아노,서빙 용 더 많은 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뿌리기위한 터비 나도 설탕뿌리기위한 터비 나도 설탕8(겨울)(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지