레몬 양귀비 씨 머핀 2
레몬 양귀비 씨 머핀 2 는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 우유,설탕,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨 머핀, 레몬 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개만 바닥에 그리스를 바르십시오.
우유,기름,레몬 요거트,계란을 함께 치십시오. 밀가루,백설탕,양귀비 씨앗,레몬 향,레몬 오일,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오. 16~18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
유약을 만들려면:레몬 주스와 과자'설탕을 저어 부드럽고 이슬비 일관성 때까지 섞는다.
엷게하는 것이 필요한 경우 우유 방울을 추가하십시오.