염소 치즈,물냉이,샬롯 타임 드레싱을 곁들인 비트 샐러드
염소 치즈,물냉이와 샬롯 타임 드레싱 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사탕무,백리향 잎 10 개,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드, 사탕무 드레싱을 곁들인 천도 복숭아와 염소 치즈 샐러드,및 오렌지와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 구운 비트 샐러드.
지침
약 40~45 분 동안 부드러워 질 때까지 덮을 물 속에 사탕무를 요리하십시오.
드레싱을 위해 올리브 오일,샬롯,레몬 주스 반,백리향,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
사탕무가 냉각되는 동안 물냉이를 씻고 잎에서 두꺼운 줄기를 다듬습니다.
일부 종이 타월 위에 손질 된 물냉이를 펼쳐 말립니다.
사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,사탕 무우 스킨을 벗겨 껍질 벗기기 칼을 사용,그들은 아주 쉽게 벗겨한다.
사탕무를 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 그 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
사탕무와 물냉이를 별도의 그릇에 넣으십시오. 두 그릇 사이에 드레싱을 나눕니다. 드레싱에 고르게 코팅 될 때까지 물냉이와 사탕무를 던지십시오.
사탕무 용 침대를 만들기 위해 서빙 플래터에 물냉이를 펼칩니다. 차가운 치즈를 사탕무에 무너 뜨리고 부드럽게 던지십시오.
물냉이 침대 위에 사탕무를 뿌리고 남은 레몬 주스를 뿌린다.