버터넛 스쿼시와 크랜베리 쿠스쿠스

버터넛 스쿼시와 크랜베리 쿠스쿠스
버터넛 스쿼시와 크랜베리 쿠스쿠스는 비건 7 인분 레시피. 이 반찬은 297 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 남부 그 로브 크랜베리,레가 노 오리지널 쿠스쿠스,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 크랜베리 쿠스쿠스, 버터넛 스쿼시&크랜베리 쿠스쿠스,및 구운 버터넛 스쿼시,케일,크랜베리 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
중간 크기의 그릇에 버터 넛 스쿼시에 올리브 오일 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
작은 그릇에 뜨거운 물 2 컵과 결합하여 말린 크랜베리를 재수 화합니다. 1 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
배수.
7
중간 소스 팬에 물 2 컵,소금 1/2 티스푼,올리브 오일 1 큰술을 끓입니다. 쿠스쿠스와 커버를 저어,열에서 제거,5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
8
커버,보풀을 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
9
큰 그릇에 쿠스쿠스,버터 넛 스쿼시,크랜베리 및 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
10
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙7
건강 점수36
잡지