버터넛 스쿼시 쿠스쿠스
버터넛 스쿼시 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 543 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,육두구,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 버터넛 스쿼시와 크랜베리 쿠스쿠스, 커민 쿠스쿠스를 곁들인 버터 넛 스쿼시,및 쿠스쿠스와 처트니를 곁들인 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에서 아몬드를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 또는 350 오븐에서 5~10 분 동안 토스트하십시오.
네덜란드 오븐에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,카이엔,육두구,계피를 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 저어 요리합니다. 토마토,스쿼시,건포도,국물,소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 병아리 콩을 저어 덮고 10 분 동안 요리합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 파슬리를 저어.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,물 및 잔여 1/4 찻 숱가락 소금을 끓게 가져 오십시오. 쿠스쿠스를 저어. 커버,열에서 제거,5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스 위에 스튜를 제공하고 구운 아몬드를 얹습니다.
와인 추천:최상의 효과를 위해 쿠스쿠스의 매운 맛과 대조 할 수있는 부드럽고 과일 같은 레드 와인을 찾으십시오. 부유 한 캘리포니아 메를로의 맛있는 맛과 유연한 질감은 훌륭한 경기를 할 것입니다.