버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 6인분의 지중해식 요리법입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 15g의 단백질, 16g의 지방, 총 506칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 물, 버터, 버터넛 스쿼시, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 28분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
1쿼트 스톡과 1컵의 물을 소스 냄비에 넣고 끓인 후 불을 약하게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중간 프라이팬을 중간에서 중간 정도 높은 열로 가열합니다. 기름이 졸아들면 양파와 마늘을 넣고 2~3분간 부드러워집니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
밥을 넣고 2~3분 더 볶아주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
와인을 추가하고 가끔 저어주면서 2~3분 동안 완전히 요리합니다. 한 번에 두 국자 간격으로 재고를 국자하십시오. 매번 액체가 증발하도록 하십시오. 리조또에는 액체를 처음 추가한 후 총 18분 동안 조리됩니다. 액체를 모으기 위해 접시에 담아 전자레인지로 스쿼시를 해동하세요. 요리 시간의 마지막 3분 동안 스쿼시를 밥에 넣고 저어줍니다. 입맛에 따라 육두구와 소금, 후추로 간을 합니다. 요리 시간의 마지막 순간에 작은 조각으로 나누어진 버터, 세이지, 치즈를 넣고 섞어서 드세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
국자국자

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

리조또는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 79달러입니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수15
잡지