버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,마늘 골파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 2694 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.

지침

1
중간 크기의 냄비에 국물을 가열하고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
버터에 양파와 스쿼시 요리하기:큰 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
쌀 추가: 
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
양파와 스쿼시에 아르보 리오 쌀을 추가합니다. 1~2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
와인 추가: 
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
와인을 추가하고 요리,와인이 쌀에 의해 흡수 또는 증발 될 때까지 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
간신히 쌀을 덮을만큼 충분한 국물 몇 국자를 추가하십시오. 국물이 흡수 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
2
계속 요리,팬에 집착 하지 않도록 충분히 쌀을 교 반,한 번에 국물을 조금 추가,요리 하 고 액체가 흡수 될 때까지 교 반,그리고 쌀은 부드러운 하지만 여전히 회사 물린,약 15~20 분.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
요리의 마지막 분,버터의 나머지 스푼을 추가,1/2 컵 파마산,골파. 이 시점에서 쌀은 크림 같은 일관성을 가져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
맛에 소금을 넣으십시오. (당신이 추가하는 소금의 양은 당신의 국물이 얼마나 짠지에 달려 있습니다. 나는 보통 적어도 티스푼의 소금을 더하고 때로는 더 많이 첨가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
남은 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 스팔레티 키안티 예약 포지 오 레알을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수18
잡지