버터 피칸 디저트

버터 피칸 디저트
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 바나나 디저트, 버터 스카치 블리스 계층 디저트,및 버터 스카치 럼 소스를 곁들인 호박 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 밀가루에 버터를 잘라;에 저어 1/2 컵 피칸. 기름기없는 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 1 컵 휘핑 토핑에 접어;빵 껍질에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
2 분 동안 또는 소프트 세트까지 서 보자;크림 치즈 층 위에 붓는다. 15-20 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 토핑과 피칸을 얹습니다. 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수1
잡지