버터 피칸 디저트
에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 바나나 디저트, 버터 스카치 블리스 계층 디저트,및 버터 스카치 럼 소스를 곁들인 호박 디저트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,부서지기 쉬운 때까지 밀가루에 버터를 잘라;에 저어 1/2 컵 피칸. 기름기없는 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 1 컵 휘핑 토핑에 접어;빵 껍질에 걸쳐.
큰 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 휘젓.
2 분 동안 또는 소프트 세트까지 서 보자;크림 치즈 층 위에 붓는다. 15-20 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 토핑과 피칸을 얹습니다. 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.