버터 크래커
버터 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,철자,지팡이 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 그레이엄 크래커, 다채로운 땅콩 버터 크래커,및 유약 포도와 땅콩 버터 크래커 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 넣고 따로 보관하십시오.
흰색 철자 가루,흰색 통밀 가루,귀리 가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오.
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇(또는 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇)에 붓습니다.
식힌 버터와 펄스를 추가하여 거친 부스러기 혼합물을 만듭니다. 식품 가공기 달리기에,물,1 개 큰스푼에 선행된 아마씨 기름안에 시내,혼합물이 큰 수풀 형성할것을 시작할 까지,이번에.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 모으십시오. 부드럽게 한 번 또는 두 번 반죽하십시오.
반죽 위에 밀가루를 조금 더 뿌리고 두께가 1/4 인치가 될 때까지 굴려 각 롤 후 반죽을 90 도 회전시킵니다.
잘 관통되어 있는지 확인하고,포크로 온통 반죽을 찌를. 원하는 작은 쿠키 커터를 사용하여 크래커를 잘라 조심스럽게 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
작은 그릇에 가볍게 우유와 계란을 휘젓. 생과자 솔을 사용하여,계란 세척을 가진 크래커의 정상을 입히십시오.
크래커가 갈색으로 변할 때까지 5~10 분 정도 굽습니다.
크래커가 굽는 동안 녹인 버터와 소금을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
서빙하기 전에 갓 구운 여전히 따뜻한 크래커에 혼합물을 바릅니다.
글루텐 프리 버터 크래커의 경우 흰색 철자 및 흰색 통밀 가루를 동일한 양의 글루텐 프리 다목적 베이킹 믹스로 교체하십시오.
두 조각의 양피지 사이에 반죽을 굴려서 더 쉽게 굴립니다.비건 버터 크래커의 경우 버터를 동일한 양의 비건 마가린 또는 코코넛 오일로 교체하고 계란을 두유로 씻으십시오.