버터 치킨-(머그 마하니)
버터 치킨-(머그 마하니)그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 후추,칠리 파우더,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 치킨(머그 마하니), 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게,및 머그 마하니 비슷한 요리법.
지침
포크 타인 또는 작은 칼 컷으로 닭고기 조각을 뚫습니다. (아이디어는 매리 네이드가 조각을 다소 관통하고 더 많은 표면적을 가질 수 있도록하는 것입니다.)
매리 네이드 용 재료를 잘 섞어 닭고기 조각으로 문지릅니다.
그것은 냉장고에 몇 시간 동안 매리 네이드에 담그다하자,하룻밤 최상의 결과를 위해 가능한 경우.
무거운 바닥 팬에 매체에 절반 버터를 가열하고 마리 네이드와 함께 닭에 넣어. 약 25 분 동안 또는 닭고기가 완전히 조리 될 때까지 덮고 요리하십시오. 액체가 증발 한 후,잔류 지방에 몇 시간 동안 닭 튀김 저어.
냄비에 남은 버터를 가열하고 붉은 고추 가루,고수풀,커민,후추를 넣습니다. (하단 팁 참조)몇 초 동안 볶습니다. (6 단계 팁을 참조하십시오.).
다진 토마토,설탕 및 소금을 넣고 퓌레가 걸쭉하고 지방이 분리 될 때까지 약 7 분 동안 매체에 덮지 않은 상태로 요리합니다. 휘저어 크림에 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
끓인 그레이비에 닭고기,다진 생강,녹색 고추를 넣습니다.
잘 섞는다. 커버 하 고 약 10 분 동안 또는 카레까지 낮은 열에 끓어 오르기 직전 철저 하 게 통해가 열 됩니다.서빙 직전에 카레 위에 녹인 버터를 붓습니다.
신선한 크림과 잘게 썬 고수풀 잎의 소용돌이로 장식하십시오.끝:단계 3 에 있는 그레이비를 만들고 있는 동안 더 두껍고 더 부유한 그레이비 캐슈넛 풀을 위해(시간 동안 물안에 캐슈를 적시거나 이렇게 갈기)추가될 수 있다--향미료 분말과 함께 그것을 튀기고 그 후에 위와 같이 진행하십시오.