버터 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 바른 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 챔피언(부추와 버터 으깬 감자), 비건"버터"으깬 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 8 분의 1 로 자르고 즉시 큰 냄비에 넣으십시오.
적어도 2 인치 감자를 커버 하 고 잘 소금 물 추가(물 해 수 맛 한다).높은 열을 통해 종기에 감자를 가져와. 일단 끓는,중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,감자가 완전히 부드러운 그냥 붕괴하기 시작 때까지,약 20 의사록.
큰 소쿠리에 감자를 배출하고 약 5 분 동안 그대로 건조 시키십시오. 한편,혼합물이 뜨겁고 버터가 녹을 때까지 감자를 요리하는 데 사용되는 냄비에 중간 열에 열 국물과 버터.
열에서 제거하고 갓 빻은 검은 후추와 필요한 경우 소금으로 간을합니다.조리 된 감자를 감자 라이서를 통해 국물 혼합물에 통과시킵니다. 고르게 결합되고 부드러워 질 때까지 감자를 과로하지 않도록주의하면서 함께 접으십시오. 감자를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.