버터 으깬 감자

버터 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 바른 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 챔피언(부추와 버터 으깬 감자), 비건"버터"으깬 감자,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 8 분의 1 로 자르고 즉시 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
적어도 2 인치 감자를 커버 하 고 잘 소금 물 추가(물 해 수 맛 한다).높은 열을 통해 종기에 감자를 가져와. 일단 끓는,중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,감자가 완전히 부드러운 그냥 붕괴하기 시작 때까지,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
3
큰 소쿠리에 감자를 배출하고 약 5 분 동안 그대로 건조 시키십시오. 한편,혼합물이 뜨겁고 버터가 녹을 때까지 감자를 요리하는 데 사용되는 냄비에 중간 열에 열 국물과 버터.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
국물국물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
4
열에서 제거하고 갓 빻은 검은 후추와 필요한 경우 소금으로 간을합니다.조리 된 감자를 감자 라이서를 통해 국물 혼합물에 통과시킵니다. 고르게 결합되고 부드러워 질 때까지 감자를 과로하지 않도록주의하면서 함께 접으십시오. 감자를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
조미료조미료
감자감자
국물국물
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지