버터 바나나 크림 파이

버터 바나나 크림 파이
버터 바나나 크림 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 우유,버번,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 가나슈를 곁들인 구운 바나나 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 버터 스카치 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물로 버터를 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
에기 물 3~4 큰술에 뿌리고 반죽이 공에 함께 올 때까지 손가락으로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,반죽의 계란 치수가 재진 조각을 가지고 가고 6 인치 조흔 으로 너의 손의 발뒤꿈치에 너에게서 그들을 멀리 바르십시요. 반죽의 모든 조흔 높은 쪽으로 긁고 디스크를 형성하기 위하여 서로의 위에 쌓으십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 오븐의 한가운데에 선반을 놓고 400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 1/2 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴려 준비된 팬에 넣고 가장자리를 다듬고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
완전히 식히십시오.
4
타트 팬 안에 여전히 파이 크러스트에 버터 스카치 충전물을 붓고 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 바나나를 썰어 동심원을 만들고 설탕을 얹습니다. 황금과 모든 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 바나나를 간단히 횃불로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
그릇에 옥수수 전분을 우유 1/2 컵에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
1 분 동안 휴식을 취한 다음 다시 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
계란,노른자,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 냄비에 중간 불로 갈색 설탕,버터,버번 및 나머지 2 1/2 컵 우유를 끓인 지점까지 가져 오십시오(냄비에 흔들 리기 시작합니다). 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 액체를 계란 혼합물에 천천히 뿌립니다. 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 냄비 바닥을 끊임없이 휘젓고 긁는 동안 작은 거품이 10 초 동안 끓을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
열 및 변형에서 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수2
잡지