버터 바나나 크림 파이
버터 바나나 크림 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 우유,버번,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 스카치 가나슈를 곁들인 구운 바나나 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 버터 스카치 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝을 사용하여,조악한 식사를 닮을 때까지 혼합물로 버터를 일하십시오.
에기 물 3~4 큰술에 뿌리고 반죽이 공에 함께 올 때까지 손가락으로 섞는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 일해서,반죽의 계란 치수가 재진 조각을 가지고 가고 6 인치 조흔 으로 너의 손의 발뒤꿈치에 너에게서 그들을 멀리 바르십시요. 반죽의 모든 조흔 높은 쪽으로 긁고 디스크를 형성하기 위하여 서로의 위에 쌓으십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 오븐의 한가운데에 선반을 놓고 400 화씨 온도에 가볍게 버터 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 1/2 인치 신랄한 팬에 미리 데우십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴려 준비된 팬에 넣고 가장자리를 다듬고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
타트 팬 안에 여전히 파이 크러스트에 버터 스카치 충전물을 붓고 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 바나나를 썰어 동심원을 만들고 설탕을 얹습니다. 황금과 모든 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 바나나를 간단히 횃불로 만듭니다.
그릇에 옥수수 전분을 우유 1/2 컵에 넣습니다.
1 분 동안 휴식을 취한 다음 다시 털어냅니다.
계란,노른자,바닐라를 넣고 휘젓습니다. 냄비에 중간 불로 갈색 설탕,버터,버번 및 나머지 2 1/2 컵 우유를 끓인 지점까지 가져 오십시오(냄비에 흔들 리기 시작합니다). 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 액체를 계란 혼합물에 천천히 뿌립니다. 혼합물을 냄비에 돌려 놓고 냄비 바닥을 끊임없이 휘젓고 긁는 동안 작은 거품이 10 초 동안 끓을 때까지 요리하십시오.