버터 밀크 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 초콜릿 유약,코코아,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아몬드 버터 밀크 설탕을 입힌 수제 초콜릿 케이크, 초콜릿 버터 밀크 케이크,및 초콜릿 버터 밀크 케이크.
지침
잘 섞일 때까지(약 5 분)믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 설탕,버터,바닐라를 치십시오.
달걀 흰자위와 달걀을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 냉각하십시오;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.