버터 밀크 체스 타르트
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠진다,버터 밀크 체스 타트는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 50 그램,그리고 총 742 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바닐란 추출물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신의 음식 체스 타르트, 초콜릿 체스 타르트,및 버터 밀크 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 48 공에 혼합물을 모양,베이킹 시트에 배치;커버와 진정 30 분.
가볍게 기름칠 한(24 컵)소형 머핀 팬 2 개씩 각 컵에 반죽 공 1 개를 넣고 각각을 페이스트리 껍질로 만듭니다.
계란과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
350 에서 18~22 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거;완전히 식히십시오(약 20 분).
초콜릿 체스 타르트:바닐라를 2 티스푼으로 늘립니다. 전자 레인지 2(1 온스.)무가당 초콜릿 베이킹 사각형,잘게 썬 것,전자 레인지 용 그릇에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 단계에 계란 혼합물에 초콜릿을 교반,지시에 따라 제조법을 준비합니다
면도 한 초콜릿 또는 다진 구운 피칸으로 장식하십시오.
레몬 코코넛 타르트:지시대로 버터 밀크 체스 타르트를 준비하고 버터 밀크와 바닐라를 생략하고 신선한 레몬 주스 1/3 컵과 1 티스푼을 저어줍니다. 코코넛 추출물 계란 혼합물에 단계
구운 코코넛과 레몬 껍질 스트립으로 장식하십시오.