버터 밀크 라임 차 빵
버터 밀크 라임 차 빵은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 껍질,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 라임 버터 밀크 셔벗, 쉬운 라임 버터 밀크 스콘,및 버터 밀크 라임 쇼트 브레드 바 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 조리 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 3/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 계란,버터 밀크,오일,라임 껍질,라임 주스 1 큰술을 숟가락으로 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다(일부 덩어리가 남아 있음).
50~60 분 또는 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한 온다. 한편,작은 그릇에 남은 라임 주스 2 큰술과 설탕 1 큰술을 섞습니다.
따뜻한 빵 위에 라임 주스 혼합물을 바르십시오. 냉각 선반 10 분에 팬에서 냉각하십시오;팬에서 냉각 선반에 빵을 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 완전히 식 으면 플라스틱 랩으로 싸십시오. 빵은 다음 날 가장 잘 먹습니다.