버터 밀크 딸기 쇼트 케이크
버터 밀크 딸기 쇼트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 302 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,딸기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법,및 모든 미국 베리 버터 밀크 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,백설탕 1/3 컵,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 찬 버터에서 자르십시오. (원하는 경우,버터와 푸드 프로세서의 작업 그릇에 밀가루 혼합물을 배치;밀가루 혼합물에 버터를 잘라 여러 번 펄스.
밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽의 1/3 컵 국자를 2 인치 떨어 뜨립니다.
무거운 크림으로 비스킷을 닦고 터비 나도 설탕을 아낌없이 뿌린다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 얇게 썬 딸기,백설탕 1/4 컵,레몬 주스를 함께 섞습니다. 주스가 생길 때까지 약 30 분 동안 열매를 쉬게하십시오.
비스킷 위에 주스와 함께 딸기를 제공하십시오.