버터 넛 스쿼시 유약 타트
버터 넛 스쿼시 유약 타트는 약 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,모든-버터 퍼프 페이스 트리,계피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터 넛 스쿼시 유약 타트, 구운 버터 넛 스쿼시 타르트,및 버터넛 스쿼시와 파마산 타르트 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
녹은 버터로 스쿼시를 닦고 설탕 1 1/2 큰술을 뿌립니다. 스쿼시 조각을 반쯤 뒤집거나 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
그 사이에,14 에 의하여 6 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르고 양피지에 옮기십시오 과자 굽는 판. 포크로 생과자를 온통 찌르고 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다. 양피지 및 편평한 과자 굽는 시트의 다른 장을 가진 정상은 대략 30 분 동안,생과자가 바닥에 가볍게 황금 그러나 놓이지 않을 때까지 굽는다.
상단 쿠키 시트와 양피지를 제거하고 생과자가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 10 분 더 오래 굽습니다.
크림 치즈를 계피 및 나머지 1/2 스푼의 설탕과 섞어 생과자에 뿌립니다. 스쿼시 조각을 위에 배열하십시오.