버터 넛 스쿼시 수프

버터 넛 스쿼시 수프
버터넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 가게에 가서 소금,스위스 치즈,빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
수프를 준비하려면 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
스쿼시,당근,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
닭고기 국물을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
4
열에서 제거;반반과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
믹서기에 스쿼시 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑(증기가 빠져 나갈 수 있도록)의 중앙 부분을 제거하고 블렌더 뚜껑을 블렌더에 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
토스트를 준비하려면 베이킹 시트에 프랑스 빵을 준비하십시오. 1 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 빵을 뒤집어 스위스 치즈로 골고루 얹습니다. 1 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
수프와 함께 토스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지