버터 넛 스쿼시 수프
버터넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 가게에 가서 소금,스위스 치즈,빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
닭고기 국물을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
블렌더 뚜껑(증기가 빠져 나갈 수 있도록)의 중앙 부분을 제거하고 블렌더 뚜껑을 블렌더에 고정하십시오.
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
토스트를 준비하려면 베이킹 시트에 프랑스 빵을 준비하십시오. 1 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 빵을 뒤집어 스위스 치즈로 골고루 얹습니다. 1 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.