버터 넛 스쿼시-부추 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시-부추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 부추,물,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시 부추 수프, 버터넛 스쿼시와 부추 그라탕,및 사과,부추,버터 넛 스쿼시 그라탕.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지. 마늘,호박,물 2 컵,국물,소금,후추를 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(튀지 않도록). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
퓌레 수프를 그릇에 붓습니다. 남은 스쿼시 혼합물로 절차를 반복하십시오.
와인 노트:퓌레 수프의 크림 같은 질감은 제이 제이 빈센트 부르고뉴 블랑($15)과 같이 통통하지만 파삭 파삭 한 샤르도네와 잘 어울립니다. 스쿼시의 자연적인 단맛의 균형을 맞추기 위해 부드럽게 버터 같은 풍미와 좋은 산도와 함께 적절하게 풍부하고 둥글며 과일입니다. -제프리 린든 무스