버터 감귤 볶음 야채

버터 감귤 볶음 야채
버터 감귤 볶음 야채는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,레몬 껍질,좋아하는 야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 시도 버터 발사믹 식초 소스를 곁들인 새우를 볶습니다., 볶음 감귤류 허브 연어,및 감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에있는 베셀에게 버터 바른 맛 마가린을 가열하십시오;부드러운 파삭 파삭 할 때까지 야채를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 파슬리,마늘,레몬 껍질을 넣고 프라이팬에 야채 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지