버진 진 토닉

버진 진 토닉
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 버진 진을주고 토닉 시도 할 수 없다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 548 칼로리. 주니퍼 베리,레몬,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리-대황 벨리니 스무디/블루 베리(버진..., 진토닉,및 버진 상그리아 비슷한 요리법.

지침

1
주니퍼,고수풀,아니스를 작은 프라이팬에 넣고 중불로 토스트하고 가끔 향이 날 때까지 약 3 분 동안 팬을 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
아니스아니스
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에 제거.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬에서 풍미를 제거하고 사발에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
레몬레몬
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
1
오래 된 구식된 유리 냉장고에 5 분 동안 진정 장소.차가운 유리에 얼음을 반쯤 채우고 무알콜 화이트 와인 주입 2 온스를 추가합니다. 유리 테두리를 따라 레몬 또는 라임 쐐기를 부드럽게 문지른 다음 짜서 유리에 떨어 뜨립니다. 토 닉 물,상단 부드럽게 통합,저 어 하 고 즉시 제공 합니다. 남은 와인 주입을 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토닉 물토닉 물
라임 웨지라임 웨지
화이트 와인화이트 와인
레몬레몬
와인와인
얼음얼음
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수8
잡지