버섯을 곁들인 녹두
버섯을 곁들인 녹두 요리는 처음부터 끝까지 약 15분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 130칼로리, 단백질 3g, 지방 9g이 들어있습니다. 1인분당 91센트에 1인분 반찬이 제공됩니다. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 버터, 양파, 버섯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 버섯을 넣은 녹두, 버섯을 넣은 녹두, 버섯을 넣은 녹두 등이 있습니다.
지침
냄비에 콩을 물에 넣어 6~8분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가하십시오; 요리하고 1분간 저어줍니다.
콩을 배출하십시오. 버섯 혼합물과 후추를 추가합니다.