버섯과 파르 메산 치즈를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버터,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 685 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 버섯을 곁들인 짭짤한 빵 푸딩, 염소 치즈와 짭짤한 빵 푸딩,및 짭짤한 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 떨어져 밑바닥 빵 껍질 그리고 짧은 끝을 자르고 버리십시오.
빵 껍질이있는 남은 빵을 1 인치 큐브(약 10 컵 느슨하게 포장)로 자릅니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 큐브를 펼칩니다.
노릇하고 약간 바삭 바삭해질 때까지 가끔 약 20 분 동안 굽습니다. 구운된 빵 큐브 같은 매우 큰 그릇에 반환 합니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯,양파,셀러리,피망을 추가합니다. 부드럽고 주스가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
진한 크림,계란,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
치즈를 뿌린다. 앞서 1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
구워 먹거리 설정 될 때까지 발견 하 고 상단은 황금,약 1 시간.