버섯과 캐러멜 양파 타코
버섯과 캐러멜 양파 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀘소 프레스코 치즈,옥수수 똘 띠야,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계란,캐러멜 양파,아보카도 아침 식사 타코, 근대와 캐러멜 양파 타코,및 캐러멜 버섯과 양파 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 버터로 양파를 요리하십시오.
버섯과 타코 조미료 믹스를 추가합니다. 양파와 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 더 오래 요리합니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
토르티야를 전자 레인지 용 종이 타월로 감습니다. 전자 레인지 높은 약 20 초 또는 따뜻한 때까지. 각 타코,스택 2 토르티야;균등 토르티야 위에 숟가락 버섯 양파 혼합물.