버섯과 짭짤한 녹색 콩

버섯과 짭짤한 녹색 콩
필요 글루텐 프리 반찬? 버섯을 곁들인 짭짤한 녹색 콩은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 169 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 버터,카놀란 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 짭짤한 녹색 콩, 두 가지를 위해 짭짤한 녹색 콩,그리고 짭짤한 녹색 콩.

지침

1
증기선 바구니에 콩을 배치;이상 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓인다;커버 및 증기 7-9 분 또는 선명-부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
소스 팬소스 팬
2
한편 큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
짭짤한 파슬리,레몬 주스,식초,기름,설탕,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
식초식초
설탕설탕
식용유식용유
4
콩을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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