버섯과 양파를 곁들인 점보 새우(새우)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 양파 시도 점보 새우(새우)를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 와인,새우,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점보 새우&발사믹-오렌지 양파, 고추와 매운 토마토 살사를 곁들인 구운 점보 새우,및 볶은 새우와 생강,녹색 양파와 버섯.