버섯과 아마란스"리조또"
버섯과 아마란스"리조또"는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 31 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,물 플러스 2 1/물,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 아마란스 리조또, 야생 버섯과 아마란스 케이크,및 아마란스 요구르트 파르페-과일과 함께 튀어 나온 아마란스 파르페.
지침
말린 포르 치니 버섯을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 그 위에 붓습니다.
포르 치니 버섯을 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 담근 다음 액체에서 들어 올리고 여분의 액체를 그릇에 짜냅니다. 포르 치니 버섯을 잘게 썬다. 포르 치니 버섯과 액체를 별도로 예약하십시오.
적당히 낮은 열에 무거운 4 쿼트 냄비에 따뜻한 1 큰 술 버터와 1 큰 술 기름.
양파를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽고 가볍게 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
아마 란 스를 추가 하 고 버터와 오일 코트에 저어. 천천히 예약 된 포르 치니 버섯 몸을 담글 액체를 추가,그릇의 바닥에 어떤 모래를 떠나.
차가운 물 2 1/2 컵을 넣고 냄비를 덮고 혼합물을 끓여서 가끔 휘젓습니다. 내열 고무 주걱을 사용하여,액체로 남비의 측에 달라붙는 어떤 씨든지 밀고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고 액체가 흡수될 때까지,덮은,20 25 분 끓어오르는 것을 계속하십시오. 소금 1 작은 술을 저어,또는 맛.
열에서 남비를 제거하고 덮은 아마란스 대를,5 에 10 분 시키십시요.
아마란스가 끓고 있는 동안,적당한 열에 12 인치 무거운 프라이팬안에,잔여 버터의 1 개 큰스푼을 잔여 1 개 큰스푼 기름에 녹으십시요.
예약 된 포르 치니 버섯과 신선한 얇게 썬 버섯,나머지 1/2 티스푼 소금,간장을 넣고 버섯이 부드럽고 육즙이 될 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
셰리를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
나머지 4 큰술 버터를 작은 조각으로 자르고 팬에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 아마란스를 접시 또는 수프 그릇에 숟가락으로 넣고 버섯 혼합물을 얹습니다.