버섯과 신선한 허브 라자냐

버섯과 신선한 허브 라자냐
버섯과 신선한 허브 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 메산 치즈,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 야생 버섯과 그뤼 신선한 허브 샐러드와 그뤼 타르트 타르트, 버섯 그레이비를 곁들인 신선한 허브 코팅 쇠고기 안심 스테이크,및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 다른 재료를 준비하는 동안 매우 뜨거운 물 냄비에 국수를 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
비 샤멜(화이트 소스)만들기:냄비에 우유를 넣고 불을 끄십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루를 넣고 약간 어두워 질 때까지 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
밀가루 혼합물에 우유를 한 번에 털고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
1 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/2 시간. 후추,육두구. 소스는 숟가락을 입히기 위하여 충분히 두꺼워야 한다;그렇지 않으면,두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 요리해,약동해,2 3 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
열에서 제거하고 마늘,2 큰술을 저어. 파슬리,1/2 큰술. 백리향. 계속 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
깊고 넓은 냄비를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다. 1 큰술에 소용돌이. 기름을 바르고 부추를 넣으십시오. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어줍니다. 부추를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
소용돌이 2 큰술. 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
버섯을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 버섯이 부드럽고 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮은 중간 불로 요리합니다. 가장자리가 갈색이 될 때까지 발견하고 요리하십시오. 부추와 남은 1/2 큰술을 저어주세요. 백리향.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
11
열에서 제거.
12
파르 메산 치즈와 아시아 고를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
13
라자냐 조립:오일 9-13 에 의해. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
14
바닥에 채멜 몇 스푼을 펼칩니다. 접시에 3 개의 국수를 십자형으로 배열 한 다음 약 1/2 컵의 채멜 위에 숟가락으로 얹은 다음 버섯의 3 분의 1 과 치즈 1/3 컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 더 반복하십시오. 국수와 비멜의 최종 층을 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
갈색으로 거품이 날 때까지 라자냐를 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
남은 1 큰술을 뿌린다. 파슬리와 슬라이스 전에 적어도 15 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
17
미리 만들기:6 단계,1 일,냉장 또는 최대 3 개월,냉동.
18
식힌 라자냐를 굽기 1 시간 전에 실온에 두십시오. 냉동 라자냐는 냉장고에서 밤새 해동 한 다음 구워 지거나 냉동실에서 1 3/4 시간 동안 바로 구울 수 있습니다(첫 시간 동안 덮음).
19
요리사 상점을위한 팁:다양성에 관계없이 모든 버섯은 달콤하고 흙 냄새가 나고 건조하고 단단하며 손상되지 않은 뚜껑이 있어야합니다. 그들이 해면질 또는 끈끈한 경우에,분명히 조타하십시오. 저장:종이 봉투에 보관(플라스틱에 저장하는 것은 그들을 썩어),냉장,최대 4 일. 그들이 완전하게 건조하게 되더라도,스튜에서 정밀할 것이다;주스는 그(것)들을 백업 포동포동하게 한다. 청소:거의 젖은 종이 타월로 닦으십시오. 그들은 매우 더러운 또는 모래 인 경우,차가운 물에 잠시 휙 작은 브러시로 문질러,다음 즉시 건조(그들은 물기가 빨리 얻을). 요리 할 것인가,요리 할 것인가?:대부분의 전문가들은 다양한 정도(그리고 사람에 따라 다름)로 날 것으로 소화하기 어렵 기 때문에 모든 식용 버섯을 조리하는 것이 좋습니다. 또한 많은 사람들이 요리가 파괴하는 독소를 가지고 있습니다. 그러나 특히 적당히 가벼운 생 버섯을 먹는 것이 해롭다는 결정적인 증거는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지