버섯과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 뇨키

버섯과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 뇨키
뇨키 버섯과 버터넛 스쿼시는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 파슬리,타임,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
전구보다 버터 넛 스쿼시의 목을 균일하게 깍둑 썰기하는 것이 더 쉽습니다.이 레시피에 중요합니다. 우리는 남은 전구를 수프에 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
수프수프
2
스쿼시의 줄기 끝을 잘라 버리고 목을 자릅니다. 껍질 벗기기 칼 또는 날카로운 야채 껍질 벗기는 사람을 사용 하 여 호박의 밝은 오렌지 살에 도달 충분히 깊은 껍질을 멀리 슬라이스. 목을 다듬어 측면을 곧게 펴고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
3
조각을 1/2 인치 주사위로 자릅니다. (약 3 컵의 스쿼시가 필요합니다.)당신은 3 개 미만 컵이 있는 경우에,스쿼시의 전구를 거피하고,반에서 그것을 자르고,씨에서 긁으십시오. 당신이 1/2 인치 거푸집으로 필요로 하는 때 전구의 그와같이 손질하고 자르십시오. 나머지 스쿼시를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
4
베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
5
한 층에 스쿼시를 보유 할 수있을만큼 큰 프라이팬에 중간 열에 카놀라유의 얇은 필름을 가열(또는 두 개의 배치에 스쿼시 요리). 기름이 뜨거울 때,버터를 첨가하고 가볍게 갈색을 띠십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
스쿼시,소금,후추를 넣어 맛을 내고 세이지 잎을 넣으십시오. 쿡,4~6 분 동안,또는 전반에 걸쳐 부드러운 때까지,모든면에 그들을 갈색 조각을 교반. 스쿼시 요리 하 고 굽기;없이 가볍게 갈색 필요한 열을 감소 스쿼시가 완전히 요리 하는 경우 볼 수 있는 가장 좋은 방법은 조각을 먹는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
세이지세이지
스쿼시스쿼시
7
종이 타월 늘어선 베이킹 시트의 한쪽 끝에 스쿼시를 배출하고 장식을 위해 세이지 잎을 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
거친 줄기를 멀리 손질하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 모자를 자르십시오.
2
높은 열에 같은 프라이팬에 카놀라유의 얇은 필름을 가열. 기름이 연기가 나기 시작하면 버섯과 소금을 넣고 약 1 분 동안 볶습니다. 버섯은 기름을 흡수하고 액체를 울지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
버섯버섯
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터,샬롯,타임,후추를 넣고 버섯이 완전히 익을 때까지 총 3~4 분 동안 던지고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
버터버터
후추후추
타임타임
4
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 버섯을 배출하십시오. 뇨키는 두 개의 프라이팬으로 조리해야합니다:종이 타월로 버섯 프라이팬을 닦아내고 올리브 오일을 가볍게 코팅 한 다음 두 번째 큰 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
각 프라이팬에 버터 1 큰술을 추가합니다. 버터가 갈색으로 될 때,소금과 후추로 맛을 두 후라이와 시즌 사이에 뇨키를 나눕니다. 뇨키 갈색으로 시작하면,흔들어 뇨키 그래서 그들은 갈색과 모든면에 선명 던지기,프라이팬을 회전,약 2 1/2 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
뇨키뇨키
버터버터
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스쿼시,버섯,골파를 넣고 그냥 가열합니다. 뇨키와 야채를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 프라이팬 하나를 고열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
뇨키뇨키
골파골파
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
나머지 2 큰술 버터를 추가하고 풍부한 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 파슬리를 빠르게 추가하여 몇 초 동안 딱딱 거리십시오. 뒤로 서서-버터가 튀길 것입니다-레몬 반을 짜내십시오. 뇨키와 접시 주위에 갈색 버터와 허브를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파슬리파슬리
버터버터
허브허브
레몬레몬
5
예약 된 세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세이지세이지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
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