버섯과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 뇨키
뇨키 버섯과 버터넛 스쿼시는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 519 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $4.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 파슬리,타임,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키 비슷한 요리법.
지침
전구보다 버터 넛 스쿼시의 목을 균일하게 깍둑 썰기하는 것이 더 쉽습니다.이 레시피에 중요합니다. 우리는 남은 전구를 수프에 사용합니다.
스쿼시의 줄기 끝을 잘라 버리고 목을 자릅니다. 껍질 벗기기 칼 또는 날카로운 야채 껍질 벗기는 사람을 사용 하 여 호박의 밝은 오렌지 살에 도달 충분히 깊은 껍질을 멀리 슬라이스. 목을 다듬어 측면을 곧게 펴고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
조각을 1/2 인치 주사위로 자릅니다. (약 3 컵의 스쿼시가 필요합니다.)당신은 3 개 미만 컵이 있는 경우에,스쿼시의 전구를 거피하고,반에서 그것을 자르고,씨에서 긁으십시오. 당신이 1/2 인치 거푸집으로 필요로 하는 때 전구의 그와같이 손질하고 자르십시오. 나머지 스쿼시를 다른 용도로 예약하십시오.
한 층에 스쿼시를 보유 할 수있을만큼 큰 프라이팬에 중간 열에 카놀라유의 얇은 필름을 가열(또는 두 개의 배치에 스쿼시 요리). 기름이 뜨거울 때,버터를 첨가하고 가볍게 갈색을 띠십시오.
스쿼시,소금,후추를 넣어 맛을 내고 세이지 잎을 넣으십시오. 쿡,4~6 분 동안,또는 전반에 걸쳐 부드러운 때까지,모든면에 그들을 갈색 조각을 교반. 스쿼시 요리 하 고 굽기;없이 가볍게 갈색 필요한 열을 감소 스쿼시가 완전히 요리 하는 경우 볼 수 있는 가장 좋은 방법은 조각을 먹는 것입니다.
종이 타월 늘어선 베이킹 시트의 한쪽 끝에 스쿼시를 배출하고 장식을 위해 세이지 잎을 따로 보관하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아 따로 설정합니다.
거친 줄기를 멀리 손질하고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 모자를 자르십시오.
높은 열에 같은 프라이팬에 카놀라유의 얇은 필름을 가열. 기름이 연기가 나기 시작하면 버섯과 소금을 넣고 약 1 분 동안 볶습니다. 버섯은 기름을 흡수하고 액체를 울지 않아야합니다.
버터,샬롯,타임,후추를 넣고 버섯이 완전히 익을 때까지 총 3~4 분 동안 던지고 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 버섯을 배출하십시오. 뇨키는 두 개의 프라이팬으로 조리해야합니다:종이 타월로 버섯 프라이팬을 닦아내고 올리브 오일을 가볍게 코팅 한 다음 두 번째 큰 프라이팬에 넣으십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오.
각 프라이팬에 버터 1 큰술을 추가합니다. 버터가 갈색으로 될 때,소금과 후추로 맛을 두 후라이와 시즌 사이에 뇨키를 나눕니다. 뇨키 갈색으로 시작하면,흔들어 뇨키 그래서 그들은 갈색과 모든면에 선명 던지기,프라이팬을 회전,약 2 1/2 분.
스쿼시,버섯,골파를 넣고 그냥 가열합니다. 뇨키와 야채를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 프라이팬 하나를 고열로 되돌립니다.
나머지 2 큰술 버터를 추가하고 풍부한 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 파슬리를 빠르게 추가하여 몇 초 동안 딱딱 거리십시오. 뒤로 서서-버터가 튀길 것입니다-레몬 반을 짜내십시오. 뇨키와 접시 주위에 갈색 버터와 허브를 숟가락.