버섯과 녹색 콩 치킨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 버섯과 녹색 콩을 곁들인 닭고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1009 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향,콩,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,녹두,바질을 곁들인 태국 치킨, 한 냄비 저녁 식사~감자,녹색 콩,버섯 치킨,및 버섯과 녹색 콩.
지침
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 타임,고추,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
닭고기에 기름 1 1/2 큰술을 바르고 다진 마늘과 향신료 혼합물을 뿌립니다. 닭고기 주위에 전체 마늘 정향과 오렌지 반쪽을 배열하십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 한편,녹색 콩과 버섯을 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 기름을 뿌리고 남은 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 요리되고 콩이 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 15 분 동안 한 번 저어줍니다. 닭고기와 마늘을 개별 접시 사이에 나누고 구운 오렌지 반쪽을 맨 위에 짠다.
녹색 콩 및 버섯과 함께 제공하십시오.팁:전체 새가 아닌 닭고기 조각을 사용하면 요리 시간이 단축되고 조각의 번거 로움이 절약됩니다. 그러나 너는 전체 닭을 불에 굽기 위하여 이 조리법을 이용할 수 있는다;다만 적어도 20 분을 위해 오븐안에 그것을 오랫동안 남겨두십시요.