버섯과 구운 잣을 곁들인 현미
버섯 현미&구운 소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 561 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버섯,올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질,현미,구운 잣을 곁들인 봄 호박 수프, 구운 잣,케이 퍼 및 쿠를 곁들인 브라운 버터의 오레 키에트,및 버섯과 소나무 견과류와 라이스 필라프.