버섯 후추 피자
조리법 버섯 후추 피잔이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,급속 상승 효모,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 후추와 버섯 피자, 소시지,후추,버섯 피자,및 미니 고추-버섯 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
냄비에 올리브 오일과 물 결합;120~13 열
점차적으로 액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하여 전기 믹서의 저속에서 잘 치십시오. 중간 속도로 2 분을 추가로 치십시오.
빵가루 2 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
남은 빵가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 펀치 반죽 아래로;가루로 만들어진 작업 표면에 14 인치 원형으로 구르십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 14 인치 피자 팬에 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버섯과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
오레가노와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 피자 크러스트 위에 야채 혼합물을 고르게 배열하십시오.