버섯 회전율
버섯 턴 오버는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 버섯 회전율, 뜨거운 버섯 회전율,및 버섯 회전율 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터 1 컵을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
완전히 통합 될 때까지 밀가루를 섞는다. 공으로 가볍게 치고,당신이 충전물을 만드는 동안 냉장하십시오.
버섯과 양파를 추가합니다. 백리향,소금 및 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
울퉁불퉁 해지지 않도록 밀가루를 모든 것에 뿌린 다음 열을 낮게 줄이고 사워 크림을 저어줍니다.
두껍게 될 때까지 가열 한 다음 열에서 제거하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
각 원의 한쪽에 소량의 버섯 혼합물을 놓은 다음 반죽을 접고 눌러 밀봉합니다. 스팀을 배출하기 위해 포크로 꼭대기를 찌르고 베이킹 시트에 파이를 놓습니다. (이 시간에 필요할 때까지 냉동 할 수도 있습니다.)
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉동 턴 오버를 굽는 경우 추가로 5 분이 걸릴 수 있습니다.