버섯 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯-토마토-크림 소스와 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 파스타,식물성 기름,크림 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네, 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네,및 매운 보드카 토마토 크림 소스를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 냄비에 반환;따뜻한 유지.
한편 12 인치 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 판 체타를 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
배수 종이 타월에 판 체타를 제거합니다. 같은 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 마늘과 버섯을 기름에 3~4 분 동안 익 힙니다. 토마토를 저어.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 끓으십시오. 휘핑 크림을 저어;뜨거운 때까지 가열. 파스타를 저어주세요.
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 던지십시오.