노르웨이 크리스마스 양배추

노르웨이 크리스마스 양배추
노르웨이 크리스마스 양배추에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동 크리스마스. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,소금 및 후추,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노르웨이 크리스마스 양배추, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 크리스마스를위한 노르웨이 하르 당게 레프 세.

지침

1
큰 냄비 바닥에 베이컨 두 조각을 놓습니다. 양배추 층 커버.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
가벼운 가루 가루와 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다. 약간의 소금과 후추로 계절. 당신이 방을 다 떨어질 때까지 가능한 한 여러 번 레이어링을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
약 3/4 측면을 서 충분 한 물으로 냄비를 채우기. 끓게 가져오고 약 45 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
약간 식힌 다음 식초와 설탕을 저어주세요. 자신의 판단을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(U-12) 새우(U-12) 새우
5
맛에 설탕을 조심스럽게 첨가하십시오. 이 아이디어는 단맛과 신맛 사이의 균형을 맞추는 것이며 그 안에 속임수가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수12
잡지