버섯,토마토,리코 타를 곁들인 폴렌타 캐서롤
버섯,토마토,리코 탄을 곁들인 폴렌타 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,파마산 치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치,버섯,베이컨,토마토를 곁들인 폴렌타 피자, 계란,햄,버섯,토마토,근대와 짭짤한 아침 식사 캐서롤,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 프라이팬에 1 티스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,소금 1/2 작은 술,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 4 분간 조리합니다. 와인,로즈마리,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지(약 10 분)요리하십시오.
냄비에 물을 끓여 물;폴렌타와 1 작은 술,소금을 저어. 낮은 열을 감소;자주 교반,두께(약 5 분)까지 요리.
폴렌타 혼합물의 3 분의 1 을 1 티스푼의 기름으로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
폴렌타 위에 토마토 소스의 절반을 뿌리고 파마산 치즈 2 큰술과 후추 1/8 티스푼을 얹습니다. 리코 타 치즈의 절반을 파마산 치즈 위에 스푼으로 떨어 뜨립니다. 폴렌타로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 파마산 치즈와 버터 1/4 컵을 얹습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.