버섯 크레페 카 넬로 니
버섯 크레페 넬로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,기본 크레페,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 시금치 버섯 카 넬로 니, 시금치와 버섯 카 넬로 니 다시 실행,및 찐 에스카 롤과 버터 콩을 곁들인 고구마와 버섯 카 넬로 니(비건) 비슷한 요리법.
지침
버섯 채우기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
버섯을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
와인을 넣고 3 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 제거하고 식히십시오. 리코 타 치즈,파마산 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다.
파마산 소스를 준비하려면 작은 냄비에 밀가루 3 큰술을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 소금과 육두구 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
중간 열에 두십시오;두껍게(대략 3 분)까지 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
열에서 제거;2 큰술 파마산에 저어. 따뜻한 유지.
카 넬로 니를 준비하려면 각 크레페 중앙에 1/4 컵 버섯 혼합물을 숟가락;롤업.
장소,아래 솔기면,각 4 그라탕 요리 또는에서 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 크레페 위에 토마토의 절반을 숟가락으로 얹고 파마산 소스와 남은 토마토를 얹습니다.
15 분 동안 425 에 굽는다. 육계를 켜십시오(오븐에서 접시를 제거하지 마십시오);3 분 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.