버섯 참치 국수 캐서롤
버섯 참치 국수 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 15 그램,그리고 총 601 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 완두콩,계란 국수,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 참치 버섯 국수 캐서롤, 케이스참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
9*13 인치 베이킹 접시;에 혼합물의 작은 금액을 부 어 그냥 바닥을 커버 하기에 충분 합니다.
조리 된 국수,플레이크 참치,완두콩,당근,감자를 모두 다 써 버릴 때까지 층을 이루십시오.
소금,후추,파프리카를 뿌린다. 캐서롤 전체를 빵 부스러기로 가볍게 코팅하십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮고 굽습니다.