버섯 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽
버섯 와인 소스와 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 금이 간 후추,스틱 마가린,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽, 버섯 필레 미뇽-와인 소스-라이트 버전 무게 와트,및 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
와인 1 컵과 콩솜 3/4 컵을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
슬롯 스푼으로 버섯을 제거;그릇에 넣습니다. 높은 열을 증가;1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 와인 혼합물을 요리.
그릇에 버섯에 추가;따로. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
스테이크 위에 후추를 뿌린다. 중간 열에 팬에 1 1/2 찻숱가락 버터를 녹으십시오.
스테이크를 추가하십시오;각 측에 3 분을 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;요리 1 1/2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
프라이팬에 와인 1/2 컵과 남은 콩솜을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
버섯 혼합물,옥수수 전분 혼합물 및 말린 백리향을 첨가하십시오;끓여서 1 분 동안 계속 저어줍니다.