버섯 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽

버섯 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽
버섯 와인 소스와 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 444 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 금이 간 후추,스틱 마가린,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽, 버섯 필레 미뇽-와인 소스-라이트 버전 무게 와트,및 레드 와인 소스를 곁들인 필레 미뇽.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯과 버섯을 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
3
와인 1 컵과 콩솜 3/4 컵을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
슬롯 스푼으로 버섯을 제거;그릇에 넣습니다. 높은 열을 증가;1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 와인 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
5
그릇에 버섯에 추가;따로. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
스테이크 위에 후추를 뿌린다. 중간 열에 팬에 1 1/2 찻숱가락 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
스테이크를 추가하십시오;각 측에 3 분을 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소;요리 1 1/2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
8
플래터에 배치;따뜻한 유지.
9
간장과 옥수수 전분을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
10
프라이팬에 와인 1/2 컵과 남은 콩솜을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
버섯 혼합물,옥수수 전분 혼합물 및 말린 백리향을 첨가하십시오;끓여서 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향말린 백리향
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
12
스테이크와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소스소스
13
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지