버섯,시금치,페타 키시
레시피 버섯,시금치,페타 키시가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 4375 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 340 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.02 입니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,포토 벨로 버섯,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시금치 버섯과 죽은 태아의 껍질없는 키시, 시금치,버섯,페타 크러스트리스 키시,및 시금치 버섯 죽은 태아의 빵 껍질없는 치즈 비슷한 요리법.
지침
200 기음/180 기음/400 기음/가스 6.
너의 파이 접시보다는 경미하게 더 큰에 너의 생과자를 밖으로 구르십시요.
접시 위에 놓고 부드럽게 모서리에 쉽게,가장자리에 오버행을 떠나. 생과자는 조금 수축했다,그래서 과잉을 위에 남겨두고 나중에 손질하는 것이 낫다.
그리스 방지 종이와 베이킹 콩으로 과자를 덮고 약 20 분 동안 과자를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 기름이 안 배는 종이를 사용하여 콩을 밖으로 주의깊은 상승. 그들을 그들의 통에 돌려보내기 전에 냉각하기 위하여 이들을,곁에 두십시요.
포크로 생과자의 기초를 찌르고 가볍게 황금이 될 때까지 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
생과자가 굽고있는 동안,버섯과 마늘을 부드럽고 액체가 요리 될 때까지 볶습니다. 검은 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
시금치를 싱크대의 소쿠리에 넣고 끓는 물 한 주전자 위에 붓습니다. 이것은 시금치를 시들게 할 것입니다. 차가운 물으로 시금치를 새로 고침,다음 가능한 물 밖으로 많이 짜 내,다음 깨끗 한 젖꼭지에 건조 팻 수건. 자르고 따로 보관하십시오.
이상에서 과자 케이스를 제거하고 버섯과 시금치를 통해 확산. 다음 죽은 태아의 치즈를 통해 무너질 당신의 재료를 통해 신선한 육두구를 창살.1
오븐을 180 도/160 도 팬/350 도/가스 4.1 로 낮추십시오.
주전자에 계란과 크림을 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다. 오븐에 다시 과자 케이스를 팝하고 수준을 유지,커스터드 충전을 통해 부어.1
중앙에 황금과 회사까지 약 40 분 동안 굽는다.
소금과 함께 푸드 프로세서로 전송하기 전에 그릇에 밀가루를 체.
혼합물이 부서지기 쉬운 얻을 때까지 몇 분 동안 부드럽게 소변.
그릇에 부 어 하 고 오른쪽 질감 다는 것을 확인 하려면 손가락으로 간단히 문 지 르 세요.
이슬비 이상 1 정말 차가운 물 작은 술,결합 칼을 통해 절단. 점차적으로 두 번째 숟가락을 추가 시작,그것을 함께 가지고 혼합물에 충분한 충분한 물이있을 때까지.
당신의 손으로 그것을 함께 가져 오십시오. 공 모양 및 클링 필름에 포장. 당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 팝업. 그것은 적어도 30 분 동안 냉장고에 있어야합니다.