버섯,시금치,페타 키시

버섯,시금치,페타 키시
레시피 버섯,시금치,페타 키시가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 4375 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 340 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.02 입니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,포토 벨로 버섯,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 시금치 버섯과 죽은 태아의 껍질없는 키시, 시금치,버섯,페타 크러스트리스 키시,및 시금치 버섯 죽은 태아의 빵 껍질없는 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
200 기음/180 기음/400 기음/가스 6.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
너의 파이 접시보다는 경미하게 더 큰에 너의 생과자를 밖으로 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
접시 위에 놓고 부드럽게 모서리에 쉽게,가장자리에 오버행을 떠나. 생과자는 조금 수축했다,그래서 과잉을 위에 남겨두고 나중에 손질하는 것이 낫다.
4
그리스 방지 종이와 베이킹 콩으로 과자를 덮고 약 20 분 동안 과자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐에서 제거하고 기름이 안 배는 종이를 사용하여 콩을 밖으로 주의깊은 상승. 그들을 그들의 통에 돌려보내기 전에 냉각하기 위하여 이들을,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
포크로 생과자의 기초를 찌르고 가볍게 황금이 될 때까지 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
생과자가 굽고있는 동안,버섯과 마늘을 부드럽고 액체가 요리 될 때까지 볶습니다. 검은 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
시금치를 싱크대의 소쿠리에 넣고 끓는 물 한 주전자 위에 붓습니다. 이것은 시금치를 시들게 할 것입니다. 차가운 물으로 시금치를 새로 고침,다음 가능한 물 밖으로 많이 짜 내,다음 깨끗 한 젖꼭지에 건조 팻 수건. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
이상에서 과자 케이스를 제거하고 버섯과 시금치를 통해 확산. 다음 죽은 태아의 치즈를 통해 무너질 당신의 재료를 통해 신선한 육두구를 창살.1
당신이 필요로하는 성분
신선한 육두구신선한 육두구
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
오븐을 180 도/160 도 팬/350 도/가스 4.1 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
주전자에 계란과 크림을 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다. 오븐에 다시 과자 케이스를 팝하고 수준을 유지,커스터드 충전을 통해 부어.1
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
중앙에 황금과 회사까지 약 40 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
소금과 함께 푸드 프로세서로 전송하기 전에 그릇에 밀가루를 체.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
차가운 버터 큐브를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
15
혼합물이 부서지기 쉬운 얻을 때까지 몇 분 동안 부드럽게 소변.
16
그릇에 부 어 하 고 오른쪽 질감 다는 것을 확인 하려면 손가락으로 간단히 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
이슬비 이상 1 정말 차가운 물 작은 술,결합 칼을 통해 절단. 점차적으로 두 번째 숟가락을 추가 시작,그것을 함께 가지고 혼합물에 충분한 충분한 물이있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
18
당신의 손으로 그것을 함께 가져 오십시오. 공 모양 및 클링 필름에 포장. 당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 팝업. 그것은 적어도 30 분 동안 냉장고에 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수100
잡지