버섯 시금치 박제 껍질
버섯 시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 396 칼로리. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,계란,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치,버섯,리코 타 박제 껍질, 시금치와 버섯 박제 껍질-8 점,및 햄과 시금치 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
박제 껍질 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타 껍질을 넣고 약간 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리합니다.
소금 1/4 티스푼을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
시금치를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
시금치 버섯 혼합물을 잘게 자르고 코티지 치즈,모짜렐라,파마산,계란,바질,소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 담습니다. 충전물의 대략 2 개 큰스푼을 가진 각 포탄을 채우십시오;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,회향 씨앗,고추 플레이크를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
토마토를 추가 한 다음 물 1 컵으로 캔을 헹구고 프라이팬에 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬에 반환 하 고 믹서 기를 씻어.
코티지 치즈,모짜렐라,파마산 및 계란을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 토마토 소스의 절반을 붓습니다.
채워진 껍질을 추가 한 다음 나머지 토마토 소스를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 25 분을 구우십시오;거품이 날 때까지 15 분에서 20 분 더 베이킹을 계속하십시오. 육계를 켜십시오;치즈 소스와 함께 껍질을 뿌리고 약 2 분 동안 굽습니다.