버섯 속을 채운 호박
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버섯을 채운 호박을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 152칼로리, 단백질 8g, 지방 11g으로 6인분을 만듭니다. 171명이 이 레시피에 감동받았습니다. 버터, 밀가루, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 쌀과 버섯을 곁들인 속을 채운 애호박, 쌀과 버섯을 곁들인 속을 채운 애호박, 파마산 판코 토핑을 곁들인 버섯 속을 채운 애호박을 시도해 보세요.
지침
냄비에 약간의 소금을 넣은 물을 끓여서 호박 전체가 부드러워질 때까지 약 10분간 조리합니다.
호박의 물기를 빼고 식혀주세요. 식힌 후 애호박을 세로로 반으로 자르고 중앙 과육을 퍼내어 애호박 전체 주위에 1/4인치 두께의 껍질을 남겨둡니다. 떠낸 호박 속살을 썰어주세요.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버섯과 달콤한 고추를 부드러워지고 버섯에서 즙이 나올 때까지 약 5분 동안 요리하고 저어줍니다. 밀가루와 오레가노를 섞은 다음, 잘게 썬 애호박 과육과 몬트레이 잭 치즈를 넣고 섞습니다.
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워질 때까지 혼합물을 가열합니다. 속이 빈 호박에 속을 채우세요. 파마산 치즈 약 3/4테이블스푼을 각각 뿌립니다.
오븐의 브로일러를 예열하고 오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 설정합니다.
속이 부글부글 끓고 치즈가 갈색이 될 때까지 호박을 3~5분 동안 굽습니다.