버섯 속을 채운 호박

버섯 속을 채운 호박
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버섯을 채운 호박을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 152칼로리, 단백질 8g, 지방 11g으로 6인분을 만듭니다. 171명이 이 레시피에 감동받았습니다. 버터, 밀가루, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 쌀과 버섯을 곁들인 속을 채운 애호박, 쌀과 버섯을 곁들인 속을 채운 애호박, 파마산 판코 토핑을 곁들인 버섯 속을 채운 애호박을 시도해 보세요.

지침

1
냄비에 약간의 소금을 넣은 물을 끓여서 호박 전체가 부드러워질 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
호박의 물기를 빼고 식혀주세요. 식힌 후 애호박을 세로로 반으로 자르고 중앙 과육을 퍼내어 애호박 전체 주위에 1/4인치 두께의 껍질을 남겨둡니다. 떠낸 호박 속살을 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버섯과 달콤한 고추를 부드러워지고 버섯에서 즙이 나올 때까지 약 5분 동안 요리하고 저어줍니다. 밀가루와 오레가노를 섞은 다음, 잘게 썬 애호박 과육과 몬트레이 잭 치즈를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워질 때까지 혼합물을 가열합니다. 속이 빈 호박에 속을 채우세요. 파마산 치즈 약 3/4테이블스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
오븐의 브로일러를 예열하고 오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
속이 부글부글 끓고 치즈가 갈색이 될 때까지 호박을 3~5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지