버섯 속을 채운 호박

버섯 속을 채운 호박
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버섯을 채운 호박을 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 152칼로리, 단백질 8g, 지방 11g으로 6인분을 만듭니다. 171명이 이 레시피에 감동받았습니다. 버터, 밀가루, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 유사한 조리법을 위해 쌀과 버섯을 곁들인 속을 채운 애호박, 쌀과 버섯을 곁들인 속을 채운 애호박, 파마산 판코 토핑을 곁들인 버섯 속을 채운 애호박을 시도해 보세요.

지침

1
냄비에 약간의 소금을 넣은 물을 끓여서 호박 전체가 부드러워질 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
호박의 물기를 빼고 식혀주세요. 식힌 후 애호박을 세로로 반으로 자르고 중앙 과육을 퍼내어 애호박 전체 주위에 1/4인치 두께의 껍질을 남겨둡니다. 떠낸 호박 속살을 썰어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버섯과 달콤한 고추를 부드러워지고 버섯에서 즙이 나올 때까지 약 5분 동안 요리하고 저어줍니다. 밀가루와 오레가노를 섞은 다음, 잘게 썬 애호박 과육과 몬트레이 잭 치즈를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
치즈가 녹고 충전물이 뜨거워질 때까지 혼합물을 가열합니다. 속이 빈 호박에 속을 채우세요. 파마산 치즈 약 3/4테이블스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
오븐의 브로일러를 예열하고 오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
속이 부글부글 끓고 치즈가 갈색이 될 때까지 호박을 3~5분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지