불 구이 채식 검보
화재 구운 채식 검보 제공하는 크리올 조리법이다 8. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 셀러리,야채 국물,파일 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 검보, 채식 검보,및 채식 검보.
지침
세라노,바나나,할라피뇨 칠레 고추를 베이킹 시트에 배열하고 오븐에 넣습니다. 주의깊게 보고 피부가 검게 하고 물집이 생길 때까지 다만,4 5 분 불에 굽으십시오. 고추를 돌리고 모든면이 검게 될 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 고추를 제거 하 고 증기 봉인 된 종이 봉지에 배치. 15~20 분 후 가방에서 고추를 제거하고 바삭한 검은 피부를 벗겨냅니다.
고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 굵게 자르고 그릇에 넣습니다.
기름 위에 뿌려진 밀가루 한 스푼이 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다.
밀가루의 나머지 부분을 휘젓고 혼합물이 잘 섞이고 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다. 이 어두운 갈색되면,열에서 루를 제거합니다.
카놀라유 2 큰술을 깊은 수프 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 기름이 막 담배를 피우려고 할 때 양파와 피망의 절반으로 셀러리를 저어줍니다. 야채가 부드럽고 양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 국물 1/4 컵을 냄비에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
세라노,바나나,할라피뇨 칠레 고추를 익히지 않은 피망과 양파,마늘,케이준 조미료,훈제 파프리카 파일 파우더와 함께 익힌 피망과 양파에 저어줍니다. 루가 녹을 때까지 루와 스톡 1 컵을 야채 혼합물에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
토마토,고구마,파스 닙,팥,검은 눈 완두콩,오크라 및 남은 육수를 추가합니다. 밝혀진 30 분 더 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.