버섯 소스와 함께 마른 문지른 갈비뼈

버섯 소스와 함께 마른 문지른 갈비뼈
버섯 소스 건조 문질러 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $6.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 128 그램,그리고 총 1632 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 세이지 잎,관대 한 핀치 흑설탕,관대 한 핀치 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 아보카도 소스와 커민 문질러 치킨,및 대황 소스를 곁들인 디종 문질러 진 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
모든 건조한 재료를 그릇에 담습니다. 모든 재료가 고르게 분포되어 있는지 확인하기 위해 손가락을 사용합니다. 문지름으로 각 스테이크의 외부를 관대하게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
몇 분 동안 앉아 보자.
3
소테 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
스테이크에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
아주 뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 양쪽에 좋은 시든 얻을. 중간 희귀 한 면당 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에서 스테이크를 제거하고 7 8 분을 위해 온난한 반점안에 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
팬에서 지방을 배출.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 추가하고 소금 중간 열 및 계절에 팬을 가지고. 에 대한 샬롯 요리 3 에 4 분 마늘에 추가. 마늘과 샬롯을 2~3 분 동안 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소금 버섯,계절을 추가하고 오일 코트에 저어. 버섯이 부드럽고 시들해질 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
브랜디를 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
5
송아지 데미 유약을 추가하십시오. 종 기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 4~5 분;에 대 한 끓어 오르기 직전의 상태 일관성 국물 거의 두꺼운 이어야 한다. 그것이 아직도 얇은 경우에,두껍게 할 때까지 분의 또 다른 한 쌍을 위해 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
6
소스와 함께 숟가락을 코팅 하 여 일관성을 확인,숟가락을 통해 설정 하 고 손가락으로 숟가락의 중간 아래로 선을 그립니다. 손가락이 움직이지 않고 숟가락 아래로 트랙을 떠날 경우,그것은 준비가되어 있습니다! 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
뼈에 고기의 약간 바이트를 남겨두는 곡물의 맞은편에 편견에 스테이크를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
바삭한 박살 감자 위에 뼈에 조각과 고기를 제공하고 버섯 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
측면에 유리 당근 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
10
차가운 물 가득 냄비에 감자를 놓습니다. 물 소금. 중간 높은 열에 종기에 감자를 가져와. 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
12
높은 열을 통해 높은 측면과 팬에 올리브 오일을 가열. 마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 짓 눌린 붉은 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
감자를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 가볍게 감자를 분쇄하고 다른 쪽을 갈색으로 뒤집습니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
잘 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 물에있는 당근을 희게하십시오. 그들은 요리 하지만 여전히 몇 가지 위기,얼음 물으로 즉시 그들을 뛰어 들다. 때 멋진,깨끗 한 티 타월을 사용 하 여 당근 떨어져 피부를 문 지 르 세요. 예약.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
큰 프라이팬에 버터,설탕,레몬 주스,마늘,타임,카이엔 및 물 약 1/2 컵을 넣습니다. 때때로 소용돌이 치는 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 대부분의 물 감소 하 고 혼합물 균질 보인다,마늘을 제거 하 고 당근을 추가 하 고 코팅 될 때까지 저 어. 당근이 완전히 코팅되고 뜨거울 때까지 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수50
잡지