버섯 소스 건조 문질러 등심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $6.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 128 그램,그리고 총 1632 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 세이지 잎,관대 한 핀치 흑설탕,관대 한 핀치 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 아보카도 소스와 커민 문질러 치킨,및 대황 소스를 곁들인 디종 문질러 진 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
1
모든 건조한 재료를 그릇에 담습니다. 모든 재료가 고르게 분포되어 있는지 확인하기 위해 손가락을 사용합니다. 문지름으로 각 스테이크의 외부를 관대하게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
몇 분 동안 앉아 보자.
3
소테 팬 또는 주철 프라이팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
스테이크에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
아주 뜨거운 팬에 스테이크를 놓고 양쪽에 좋은 시든 얻을. 중간 희귀 한 면당 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
팬에서 스테이크를 제거하고 7 8 분을 위해 온난한 반점안에 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
팬에서 지방을 배출.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
샬롯을 추가하고 소금 중간 열 및 계절에 팬을 가지고. 에 대한 샬롯 요리 3 에 4 분 마늘에 추가. 마늘과 샬롯을 2~3 분 동안 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
소금 버섯,계절을 추가하고 오일 코트에 저어. 버섯이 부드럽고 시들해질 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
브랜디를 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집
5
송아지 데미 유약을 추가하십시오. 종 기에 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 4~5 분;에 대 한 끓어 오르기 직전의 상태 일관성 국물 거의 두꺼운 이어야 한다. 그것이 아직도 얇은 경우에,두껍게 할 때까지 분의 또 다른 한 쌍을 위해 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
6
소스와 함께 숟가락을 코팅 하 여 일관성을 확인,숟가락을 통해 설정 하 고 손가락으로 숟가락의 중간 아래로 선을 그립니다. 손가락이 움직이지 않고 숟가락 아래로 트랙을 떠날 경우,그것은 준비가되어 있습니다! 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
뼈에 고기의 약간 바이트를 남겨두는 곡물의 맞은편에 편견에 스테이크를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
바삭한 박살 감자 위에 뼈에 조각과 고기를 제공하고 버섯 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
측면에 유리 당근 봉사.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
차가운 물 가득 냄비에 감자를 놓습니다. 물 소금. 중간 높은 열에 종기에 감자를 가져와. 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
11
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
12
높은 열을 통해 높은 측면과 팬에 올리브 오일을 가열. 마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오. 짓 눌린 붉은 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
감자를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 가볍게 감자를 분쇄하고 다른 쪽을 갈색으로 뒤집습니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
잘 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 끓는 물에있는 당근을 희게하십시오. 그들은 요리 하지만 여전히 몇 가지 위기,얼음 물으로 즉시 그들을 뛰어 들다. 때 멋진,깨끗 한 티 타월을 사용 하 여 당근 떨어져 피부를 문 지 르 세요. 예약.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
큰 프라이팬에 버터,설탕,레몬 주스,마늘,타임,카이엔 및 물 약 1/2 컵을 넣습니다. 때때로 소용돌이 치는 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 대부분의 물 감소 하 고 혼합물 균질 보인다,마늘을 제거 하 고 당근을 추가 하 고 코팅 될 때까지 저 어. 당근이 완전히 코팅되고 뜨거울 때까지 2~3 분 더 요리합니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.