버섯 소스에 오렌지 거친
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 소스 시도 오렌지 거친 제공. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $9.03 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,노련한 빵 부스러기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 오렌지 러프, 붉은 고추 소스와 오렌지 거친,및 오렌지 러피 딜 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 냄비에 버섯과 양파를 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 레몬 후추,이탈리아 조미료,후추,소금으로 간을합니다.
열에서 제거하고,대략 10 분을 냉각하는 것을 허용하십시오. 철저하게 요구르트와 파르 메산 치즈를 혼합.
버섯 혼합물 약 2 큰술 위에 준비된 베이킹 팬에 각 주황색 거친 필렛을 배열하십시오. 나머지 버섯 혼합물과 함께 최고 필레.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다. 파프리카와 함께 계절을 정하고 봉사 할 파슬리로 장식하십시오.