버섯 소스를 곁들인 토스카나 미트 로프

버섯 소스를 곁들인 토스카나 미트 로프
버섯 소스를 곁들인 토스카나 미트 로프는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 버섯,토마토 페이스트,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2620 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토스카나 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 지티, 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프),및 토스카나 농민 요리 미트 로프.

지침

1
30 분 이상 미지근한 물 두 컵에 말린 버섯을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
미트 로프 혼합물을 만드십시오:사발에서는,포크로 쇠고기를 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 우유와 빵을 넣고 크림이 될 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양파,소금,후추,퀴 토 햄,치즈,마늘과 함께 고기에 우유와 빵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
손으로 철저히 섞는다.
6
가볍게 구타 달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
덩어리 모양에 안으로 형성하십시오:확고하고,둥근 공으로 모양 고기;그 때 살라미 소시지 같이 덩어리로 이것을 대략 2 와 2 분의 1 인치 두껍게 구르십시오. 어떤 공기 방울을 구동하기 위해 손바닥으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 덩어리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
버섯을 배수하고 자른다.: 
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
버섯을 물기를 빼고(물기를 적시는 물 예약)깨끗하고 차가운 물로 여러 번 헹굽니다. 버섯을 거칠게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
종이 타월이 늘어선 미세한 체를 통해 물기를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
토마토 페이스트를 담근 액체에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
버터에 미트 로프 브라운: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
14
고기를 위해 충분히 큰 네덜란드 오븐 무거운 캐서롤 팬안에 버터 그리고 기름을 다만 가열하십시요. 버터 거품이 가라앉은 후에 중간 열에 팬안에 모든 측에 미트 로프를 갈색으로 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
와인을 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이십시오. 절반 감소 될 때까지 활발하게 와인을 삶아 미트 로프를 조심스럽게 한 두 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
다진 버섯과 토마토 버섯 물 추가:열을 중간 정도로 낮추고 다진 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
고기와 버섯에 토마토 페이스트 버섯 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
커버 한 번 또는 두 번 고기를 돌려,30 분 동안 끓인다 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
슬라이스 하기 전에 절단 보드에 나머지 하자:신중 하 게 절단 보드에 고기를 제거 합니다. 그것을 약간 식히고 정착 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
약 3/8 인치 두께의 기울어 진 조각으로 자릅니다.
7
소스가 얇은 것 같으면 몇 분 동안 빠르게 끓여서 집중하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
8
따뜻한 서빙 플래터에 약간의 소스를 붓고 고기 조각을 배열 한 다음 나머지 소스를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

메뉴에 미트 로프? 카베르네 소비뇽 및 진판델과 페어링하십시오. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 우리는 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 78 달러입니다.
엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인
엘웨이의 예비 카베르네 소비뇽 와인
2013 엘웨이의 리저브 나파 밸리 카베르네 소비뇽은 어두운 과일,엄선 된 미국 오크 배럴의 섬세한 매운맛 및 강렬한 미네랄의 병합입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지