버섯 소스를 곁들인 토스카나 미트 로프
버섯 소스를 곁들인 토스카나 미트 로프는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램. 버섯,토마토 페이스트,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2620 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토스카나 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 지티, 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프),및 토스카나 농민 요리 미트 로프.
지침
30 분 이상 미지근한 물 두 컵에 말린 버섯을 만끽 해보세요.
미트 로프 혼합물을 만드십시오:사발에서는,포크로 쇠고기를 끊으십시오.
작은 그릇에 우유와 빵을 넣고 크림이 될 때까지 으깬다.
양파,소금,후추,퀴 토 햄,치즈,마늘과 함께 고기에 우유와 빵을 추가합니다.
덩어리 모양에 안으로 형성하십시오:확고하고,둥근 공으로 모양 고기;그 때 살라미 소시지 같이 덩어리로 이것을 대략 2 와 2 분의 1 인치 두껍게 구르십시오. 어떤 공기 방울을 구동하기 위해 손바닥으로 누릅니다.
균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 덩어리를 굴립니다.
버섯을 물기를 빼고(물기를 적시는 물 예약)깨끗하고 차가운 물로 여러 번 헹굽니다. 버섯을 거칠게 자르고 따로 보관하십시오.
종이 타월이 늘어선 미세한 체를 통해 물기를 걸러냅니다.
토마토 페이스트를 담근 액체에 넣고 따로 보관하십시오.
고기를 위해 충분히 큰 네덜란드 오븐 무거운 캐서롤 팬안에 버터 그리고 기름을 다만 가열하십시요. 버터 거품이 가라앉은 후에 중간 열에 팬안에 모든 측에 미트 로프를 갈색으로 하십시요.
와인을 추가합니다. 열을 중간 높이로 높이십시오. 절반 감소 될 때까지 활발하게 와인을 삶아 미트 로프를 조심스럽게 한 두 번 돌리십시오.
다진 버섯과 토마토 버섯 물 추가:열을 중간 정도로 낮추고 다진 버섯을 추가합니다.
고기와 버섯에 토마토 페이스트 버섯 물 추가.
커버 한 번 또는 두 번 고기를 돌려,30 분 동안 끓인다 요리.
슬라이스 하기 전에 절단 보드에 나머지 하자:신중 하 게 절단 보드에 고기를 제거 합니다. 그것을 약간 식히고 정착 시키십시오.
약 3/8 인치 두께의 기울어 진 조각으로 자릅니다.
소스가 얇은 것 같으면 몇 분 동안 빠르게 끓여서 집중하십시오.
따뜻한 서빙 플래터에 약간의 소스를 붓고 고기 조각을 배열 한 다음 나머지 소스를 덮으십시오.