버섯 세인트 토마스
버섯 세인트 토마스는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 몬테레이 잭 치즈,버몬트,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제리 토마스 맨해튼, 토마스 켈러의 클램 차우더,및 토마스 제퍼슨이 먹은 것-절인 아스파라거스.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
갈색 칠면조 소시지와 회향 씨앗을 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 약 10 분;여분의 기름을 배출 한 다음 버섯과 시금치를 넣습니다. 혼합물이 뜨거워지고 시금치와 버섯의 주스가 증발 할 때까지 10~15 분 더 요리합니다.
칠면조 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
그릇에 버터,파마산 치즈,하프 앤 하프 크림,몬테레이 잭 치즈,머스타드 파우더,버몬트를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 거품이 생기고 토핑이 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다. 20 분 후에 확인하십시오.